包你贏魔術用品   ◎透視麻將、透視象棋、魔術賭博必勝產品、監視偷窺系統、手銬腳鐐防身器、無線信號遮蔽器、特殊秘密通訊器材、特殊電子器材改造、 特殊場所架設安裝、賭博後台控制設備、職業自營商場子設計規劃◎
 
 
   全部分類>>
.....................................
透視麻將改造場
透視撲克牌一館
透視樸克牌二館
透視天九牌
骰子大王改造場
透視眼鏡
肉眼型推筒子
透視象棋
樸克牌(章牌)牌邊系列
贏到你叫不敢系列
首頁 -> 透視眼鏡 -> 台灣特級透視眼鏡   (回上頁)     會員登入 忘記密碼 加入會員
品名規格: 台灣特級透視眼鏡
產品編號: GLASS-1
單位:  
產品類別: 透視眼鏡           
 
市 場 價: 18000

 

沒貨了要的人拿現金過來等!!   現貨剩0副 !! 要的話2天馬上做

還在使用大陸的隱形眼鏡,小心眼睛瞎掉!

花18000元買保險,保護你的眼睛不受傷!

1.你還在用品質低劣色料會暈開的隱形眼鏡嗎?小心眼睛可能會瞎掉!!

2.我們的頂級眼鏡可用金雙氧系列的藥水下去清洗,這樣才乾淨,錢要賺眼睛也要顧阿,眼睛感染痛苦的是你自己!!

3.我們的透視眼鏡中間色料絕不暈開,清洗時可用微波震動加熱的機器下去清洗!!

4.色料不暈開不掉料,比起一般的普通透視眼鏡,您覺得呢?

5.超薄超舒適,衛生又乾淨,幾乎忘記它的存在,你要挑選哪一種阿!!

 

 

※頂級透視眼鏡,讓你知道紙牌塑膠牌的背面記號,麻將的記號,象棋的記號,視覺效果好,不會昏暗,高透氧,戴在眼睛不會讓人察覺,絕不會像電影中 ,停電會讓人眼發紅光,所以請安心使用。


※賭具透視眼鏡無法看穿市售一般賭具,一定需搭配本公司加工過的產品,才可使用。


※賭具透視眼鏡,一副兩眼不單獨出售。

※軟式鏡片配戴不會不舒服

※近視度數可以選擇 0/200/300/400/500 散光度數無法處理 (有度數的眼鏡暫時不接單,農曆過年後再說,因為趕不出來了!

※近視的透視眼鏡價格另議

 

---------------------------------------

大陸製造的和台灣製造的,有什麼區別大家應該很清楚,黑心貨一大堆,大陸的什麼博士倫什麼第一品牌,那些我聽不懂,到底是不是真的,重點是會不會色料暈開,色料會不會傷眼睛,錢要賺眼睛也要顧吧!有受傷的朋友有需要台灣的眼鏡再跟我說吧,讓我趕快追加,目前缺貨中,下月初應該會做好30副!

台灣版的白光隱形眼鏡也開始推出,色料絕不暈開,眼睛才會保平安,小心大陸製造的表面染料,為了你的靈魂之窗 歡迎洽詢我們!!

大陸製造的色料暈開有使用過的人知道那是怎樣,不怕一萬只怕萬一阿,賺錢固然重要,眼睛的危險性也要顧阿,染料有沒有危險,我們不敢多說,祝你們眼睛平安喔!

 

台灣版的白光隱形眼鏡也開始推出,色料絕不暈開,眼睛才會保平安,小心大陸製造的表面染料,為了你的靈魂之窗 歡迎洽詢我們!!

大陸製造的色料暈開有使用過的人知道那是怎樣,不怕一萬只怕萬一阿,賺錢固然重要,眼睛的危險性也要顧阿,染料有沒有危險,我們不敢多說,祝你們眼睛平安喔!

白光紅光的都有製造喔!

 

 

 

 

台灣特級透視眼鏡
透視眼鏡(大陸製)
包你贏魔術用品 600
TEL:0922-222-990  FAX:  E-Mail:walsom@ms36.url.com.tw
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:188143